Chi siamo
MERCATO & RISTORANTE

Tradizione e modernità, qualità e gusto, competenza e novità sono le parole chiave alla base del nostro progetto. Il mercato ristorante “Al Toc” è la meta sicura per gli amanti della buona carne, dei prodotti alimentari del territorio e della gastronomia a chilometro zero. Il progetto nasce dalla collaborazione tra alcune imprese del Parco del Ticino riunitesi sotto il nome di “Quattro quarti” con lo scopo di promuovere una nuova idea di commercio alimentare basato sulla filiera corta, sulla sostenibilità e sui forti valori della tradizione. Il patto stretto tra la Società Agricola Marchesina, attiva da oltre 50 anni nel settore agro-zootecnico, la Chiodini Snc, specializzata in macellazione e commercio carni, l’esperienza nel settore dei fratelli Sissi e Pietro Franceschelli e l’alimentari Valleticino di Fabio Benzo intende creare una nuova rete di valore tra produttore e consumatore, portando forte innovazione nel settore agroalimentare e una valorizzazione del prodotto “carne”, dalla terra alla tavola. “Al Toc” è il nuovo capitolo della storia di persone e di famiglie che da decenni tramandano i valori più genuini di un territorio, quello del Parco del Ticino, in cui agricoltura e allevamento hanno sempre avuto un impatto enorme sulla cultura e la società locali. La garanzia di qualità del prodotto, la voglia di “fare rete”, la proposta alternativa alle esperienze commerciali classiche, fanno di “Al Toc” un luogo in cui è un piacere ritrovarsi, un’esperienza da provare per una riscoperta della “bontà”, in tutte le sue manifestazioni.

Market Altoc

MERCATO

Bancone carni

CARNI

Cucina Altoc

CUCINA